| Ошибки и вопросы |
| Gorn | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Владыка
Статус: Offline
| Если у вас возникли какие-то проблемы, связанные с работой сайта, можно написать об этом тут и я постараюсь помочь. Если вдруг вы увидели какую-то ошибку, так же пишите сюда
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Всевидящее око
| Думаю, такой вопрос может всем пригодится – вернее ответ) есть ли привязка к одному ip или нет? Просто мне не получается залогиниться с другого компа – не с того на котором регился.
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Владыка
| Quote (Mekhanizm) есть ли привязка к одному ip или нет? Просто мне не получается залогиниться с другого компа – не с того на котором регился. Привязка есть, всё должно работать. А какую именно ошибку выдаёт?
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Всевидящее око
| Если есть привязка к одному айпи-адресу, тогда мне естественно не удасться залогониниться с другого компа( ошибок никаких не выдаёт – просто обновляет страницу и всё. А привязку можно убрать? Чтобы заходить не только с домашних компов, но и с рабочего?
Сообщение отредактировал Mekhanizm - Суббота, 28.11.2009, 17:26 |
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Владыка
| Я ошибся, хотел написать что привязки нет, а получилось наоборот )) В общем зашёл под твоим логином, а это значит, что всё ок. Значит проблема у твоих работодателей )
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Всевидящее око
| Я тоже сначала подумал не получается войти из-за ограниченного доступа к компу – но, на других сайтах (например ластфм, майспейс, вконтакте и т.д.) логин проходит без проблем. Спасибо за помощь, буду думать дальше)) Чёрт побери этих садминов
Сообщение отредактировал Mekhanizm - Суббота, 28.11.2009, 17:40 |
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Владыка
| У тебя же uNet аккаунт, а значит ты можешь входить под этим логином на все сайты в этой системе. Попробуй зайти на другие юкозные сайты с рабочего компа, если не получится, значит точно проблема твоих сисадминов
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Всевидящее око
| Из юкозных у меня логин только здесь – на других как-то не приходило в голову региться – там скучно) попробую в понедельник зарегиться у фиолетовых darkened mind)
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Владыка
| Quote (Mekhanizm) Из юкозных у меня логин только здесь – на других как-то не приходило в голову региться Да в том-то и дело, что регится не надо, просто заходишь, как сюда с таким же логином и паролем и всё ))) "Заполнив форму регистрации Вы получите глобальный профиль в системе uNet и сможете создавать любое количество сайтов в системе uCoz. Также Вы сможете авторизироваться на всех сайтах системы uCoz без регистрации, используя, указанные Вами, e-mail и пароль"
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Всевидящее око
| Да, так и есть, зашёл нормально на даркенд майнд – правда, там я указал свой мейл, а не ник, как здесь – может проблема в том, что надо так и делать – логиниться не ником, а мейлом… в понедельник проверю, отпишусь здесь)
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Владыка
| Хорошо ) Хотя, я зашёл тобой имено логином
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Всевидящее око
| Сюда? На дарк монастери я тоже захожу ником, а не мейлом. Ладно, проверю на работе)
|
| |
| |
|