| Пара строк о себе |
| Gorn | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:18 | Сообщение # 46 |
 Владыка
Статус: Offline
| Поздравляю IDante87 )) Отмучился наконец
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 47 |
 Всевидящее око
| тоже принимай поздравления и от меня) какие вино и девушки в 6 вечера)? это лучше попопозжже а то как-то рано вроде как-то))))))))))
|
| |
| | |
| IDante87 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 48 |
 Пророк
| Я начал в 14.00!
Last.fm
|
| |
| | |
| Molocha | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:08 | Сообщение # 49 |
 Тёмный дух
| Приветствую всех! Мое имя Александр,мне 47 (не прхожу наверное по возрастному цензу ).Женат. Место жительства - Москва. Работаю на монтаже электрооборудования в подземных коммуникациях столицы(уже более 10 лет). Возможно - это оставило некоторый отпечаток на моих музыкальных пристрастиях. Из музыки слушаю неоклассику,ethereal,dark folk и подобное. Люблю литературу (поэзию в т.ч.),изредка пишу сам,но (пардон муа) по большей части матерные вирши.Аполитичен и агностик по религиозным убеждениям.
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:27 | Сообщение # 50 |
 Всевидящее око
| Quote (Molocha) Работаю на монтаже электрооборудования в подземных коммуникациях столицы(уже более 10 лет). Возможно - это оставило некоторый отпечаток на моих музыкальных пристрастиях. конечно оставило - ибо среда формирует человека) велкам вообщем) ценителей дарк фолка тут малова-то - третим будешь)))
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
 Владыка
| Добро пожаловать Molocha Возраст не главное - главное какой человек. Тут все равны Quote (Molocha) Из музыки слушаю неоклассику,ethereal,dark folk и подобное. Как раз что и я больше всего люблю ))
|
| |
| | |
| IDante87 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
 Пророк
| Quote (Molocha) изредка пишу сам,но (пардон муа) по большей части матерные вирши Может где-нибудь здесь их выставить?
Last.fm
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:39 | Сообщение # 53 |
 Всевидящее око
| Quote (Gorn) Возраст не главное и вроде нигде тут никакого возрастного ценза не было) если не стесняешься тут есть раздел где мы постим свои литературные труды)) а *** матерные слова **** ******* запикать ******* звёздочками как делает Горн в ***** моих **** *** ******* постах ***** ********
Сообщение отредактировал Mekhanizm - Пятница, 12.02.2010, 23:42 |
| |
| | |
| Gorn | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:41 | Сообщение # 54 |
 Владыка
| Quote (IDante87) Может где-нибудь здесь их выставить? Не думаю, что это хорошая идея )) Лучше тогда что-нибудь из тех, которые не "по большей части"
|
| |
| | |
| Molocha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
 Тёмный дух
| IDante87, Доброго времени суток. На счет стишат - так баловство ничего серьезного. Для примера: "Дела нет до метафизики - Интернет включил провайдер. Там прочел,что гады-физики Подготовили коллайдер. Погруженные в теорию, Что для нас считай обстракция Создадут антиматерию И придет аннигиляция. Хигса там бозон рождается, Позитронные потоки... И ....дец всем приближается И уже подходят сроки...
|
| |
| | |
| Molocha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:51 | Сообщение # 56 |
 Тёмный дух
| Gorn, Доброго времени суток. И спасибо за добрые слова. Те что не "по большей части" очень личные. Не могу. Но вот такое.- Оно так и называется "О себе" - пожалуй ему тут и место. Надеюсь - возражений не будет.... "Живу,женат давно...еще... Невеста - дочь. (Дитя- дитем). И на вопрос:"Ну как живешь?" Я отвечаю:"Да...живем..." Мелькают дни,проходит жизнь, Жужжит судьба веретеном. Душа все так же рвется ввысь, Вздыхает разум о земном. Работа,дом и по-делам И сны о древних городах. "Богатство это или хлам?" Гадаю о своих годах. Их сколько есть и все мои. Полтинник скоро...ну и пусть. На что потраченны они? Тут надо плакать. Я смеюсь..."
|
| |
| | |
| Мотылек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:15 | Сообщение # 57 |
 Тёмный дух
| Molocha, хорошие стихи, жизненные такие
Счастье подобно бабочке
|
| |
| | |
| Astarot | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:34 | Сообщение # 58 |
 Тёмный дух
| Привет всем меня зовут Роман я из Алматы мне 31 год не женат из музыкольных предпочтений это готика , дум , готик дум, симфо готик, к сожалению бог не наградил толантом написаня стихов зато люблю их читать особенно на мрачные готические темы,люблю в дождливую погоду погулять по пагосту,люблю выпить и закусить,люблю доступных женщин одним словом люблю жизнь
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:20 | Сообщение # 59 |
 Владыка
| Добро пожаловать Astarot
|
| |
| | |
| Иэр__ | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:22 | Сообщение # 60 |
 Тёмный дух
| Доброго времени суток... Ольга, обитатель одного славного города на Украине. Можно называть меня и по псевдониму, который тут в профиле указан (Иэр). Мне 21. Из музыкальных предпочтений - готическая музыка (разные -вейвы, гот-рок, этэриал), нео-классика, дарк-фольк; дум (классический, фьюнерал, дэз-дум и готик-дум, амбиэнт-дум), иногда - симфо/пауэр- и прогрессив- металл... и классическая музыка) Личность я весьма своеобычная. Немного склонная к творчеству - экспериментирую с разной бредятиной-отсебятиной в поэзии и прозе. Будующий инженер
|
| |
| |
|