Субкультуры будущего - Страница 2 - Готический форум

Воскресенье, 20.05.2012, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS
скачать готическую музыку готическая музыка скачать бесплатно

Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Gorn 
Готический форум » Общий раздел » Общение » Субкультуры будущего
Субкультуры будущего
MekhanizmДата: Пятница, 20.11.2009, 23:44 | Сообщение # 16
Всевидящее око
Статус: Offline
51. Memento mori.

GornДата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 17
Владыка
Совсем не боянистая статья, есть намного лучше ) К тому же есть такое ощущение, что её писал человек, не смеха ради, а серьёзно biggrin

MekhanizmДата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 18
Всевидящее око
да?! тогда это не человек, ибо, человеку такую ахинею трудно придумать - даже блекстеры-норвеги прикалывались друг над другом, а готы всегда больше веселятся когда видят себе подобных))

GornДата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 19
Владыка
Quote (Mekhanizm)
а готы всегда больше веселятся когда видят себе подобных))

Хм... это почему?

MekhanizmДата: Суббота, 21.11.2009, 00:35 | Сообщение # 20
Всевидящее око
наверное людям вообще свойственно замечать лишь то, что им интересно - и не видеть неинтересное. поэтому им весело от созерцания похожих - ибо херки это по умолчанию прикольно - а тру goths прикольны своей непоколебимой труёвостью)

ГООООООООРН !!!!!!!!!!!
True Гот это откуда у меня в профиле????!!!! wacko
это что навсегда теперь?

Сообщение отредактировал Mekhanizm - Суббота, 21.11.2009, 00:37

GornДата: Суббота, 21.11.2009, 00:46 | Сообщение # 21
Владыка
Quote (Mekhanizm)
наверное людям вообще свойственно замечать лишь то, что им интересно - и не видеть неинтересное. поэтому им весело от созерцания похожих - ибо херки это по умолчанию прикольно - а тру goths прикольны своей непоколебимой труёвостью)

А мне так не кажется, когда я вижу херку ничего кроме отрицательных эмоций у меня не возникает... а тру... а как он (оно smile ) должно выглядеть? )

Quote (Mekhanizm)
ГООООООООРН !!!!!!!!!!! True Гот это откуда у меня в профиле????!!!! это что навсегда теперь?

Хе-хе заслужил )) Просто эти ранги я поставил по умолчанию, например 100 сообщений = True Гот и т.д. biggrin

IDante87Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:25 | Сообщение # 22
Пророк
Сейчас появилась новая субкультура, которая до нас дойдет через несколько лет (как в случае с эмо, которые у нас стали появляться тогда, когда на западе вышли из моды). Я даже не знаю есть ли у нее название, в музыкальном плане она в себе сочетает Indastrial/Synthpop/Punk Rock/Disco. Судя по внешнему виду в ней тоже главное - гламур ( как впрочем и в случае эмо). Группы этого стиля: Julien-K, Blue Stahli, Revolting Cocks (2009 года) альбомы Sex-O Olympic-O и Sex-O Mixxx-O. Если в странах СНГ войдет в моду - будет еще одна субкультура которую будут гнобить из-за внешнего вида.

Last.fm

SaturaДата: Пятница, 19.02.2010, 18:22 | Сообщение # 23
Приближённый
Что бы там не было в будущем, готическое направление и тёмные романтики остануться! Так же появяться сторонники словянского возрождения! Больше будет националистов! Эмо придумали и распространили как информационную войну! Так.,что эта субкультура вытеснит сама себя! Электронная музыка в последующие года еще станет актуальней! Самовыражение человека и индивидуальность не предсказуемы, так, что ждем новую волну!

В забвеньи не легко отличить жизнь и смерть....

GornДата: Пятница, 19.02.2010, 23:12 | Сообщение # 24
Владыка
Quote (Satura)
Так же появяться сторонники словянского возрождения! Больше будет националистов!

А это ещё почему?

MekhanizmДата: Суббота, 20.02.2010, 00:39 | Сообщение # 25
Всевидящее око
да пересажают их всех и словенов и нацыстов нахрен)) их будет больше на лесоповалах)

SaturaДата: Суббота, 20.02.2010, 01:07 | Сообщение # 26
Приближённый
Я имела ввыду не нацистов ,а тех кто будет родину защищать от вымирания- нацоналистов!! nuke

В забвеньи не легко отличить жизнь и смерть....

GornДата: Суббота, 20.02.2010, 14:38 | Сообщение # 27
Владыка
Quote (Satura)
Я имела ввыду не нацистов ,а тех кто будет родину защищать от вымирания- нацоналистов!!

А с чего ты это взяла? Или это будет в далёком будущем? И от какого вымирания? Все нации уже давно перемешались друг с другом, во всей вселенной, в нашем мире нет ничего идеального и не будет, уж так всё устроенно. И поэтому эта идеология никогда не принесёт ничего хорошего. Всё это уже пройденный этап, все мы знаем чем это в прошлом закончилось... И особенно сейчас, когда есть множество свободной информации, эта идеология просто обречена на провал.

Мне кажется в будущем, хотим мы этого или нет, не будет никаких наций и т.д. все народы смешаются и будет один - общий. Каждый человек будет индивидуален, благодаря бесчисленной, свободной от предрассудков информации, технического прогресса и т.д. smile Но это так, мои позитивные мысли, всё может быть.

В заключении хочу сказать, что нет плохих наций - есть плохие люди, и они есть в каждом народе. Надеюсь люди не пойдут на поводу своего бессмысленного зла о не справедливости и т.д. и не повторят прошлые ошибки.

MekhanizmДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:59 | Сообщение # 28
Всевидящее око

Сообщение отредактировал Mekhanizm - Понедельник, 22.02.2010, 16:00

Готический форум » Общий раздел » Общение » Субкультуры будущего
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Dark Monastery © 2009 - 2010

Создать сайт бесплатно