| Жанры кино | |
| |
| IDante87 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Пророк
Статус: Offline
| Я понимаю, что у каждого жанра есть свои фанаты (иначе некоторые жанры просто исчезли), но все-таки интересно, что предпочитают участники форума. Я бы еще указал мюзикл, в вариантах ответа, но максимум 10 пунктов в голосовании.
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Владыка
| Наверное это всё-таки "Ужасы/Мистика", хотя "Фантастика" тоже мне нравится. Если расположить пункты по баллам то будет так: 10 - Ужасы/Мистика 9 - Фантастика 8 - Комедия/Пародия 7 - Боевик/Экшен 6 - Триллер/Детектив 5 - Историческое кино 4 - Фентези/Сказка 3 - Документальный фильм 2 - Авторское кино 1 - Драма/Мелодрама
|
| |
| | |
| IDante87 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Пророк
| Да мне фантастика тоже нравится, особенно киберпанк, но больше всего "Фентези/Сказка", даже больше сказки, наподобиии "Хроники Нарнии", "Золотой Компас".
Last.fm
|
| |
| | |
| nordvargr | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Тёмный дух
| А мне нравится фильмы подпадающие под ярлык"ситуационизм"---это, кстати ,отголоски всё тех же Дадаистов .....но только в кино.А Дадаисты ,как сказал один поэт :".....это наше ВСЁ!"Без них не было бы не Апокалиптик -фолька ,ни Готики ,возможно еще чего то не было бы. Это смелое кино ,не втиснутое в рамки мейнстрима. Вот есть такой режиссер немецкий Йорг Буттгерайт ,некро-романтик .его фильмы отличаются необычностью и особой атмосферой .Из известных -Шрамм,Некромантик(две части),Король смерти. В отечественном кинематографе на этом поприще отличились С.Баскова и О.Мавроматти. Их произведения попахивают экзистенциализмом но талант ,какгрицца,на лицо (или еще на какое другое место).Вот известные : Голова,5 бутылок водки(шедевр) ,Кокки-бегущий доктор,Зеленый слоник(шедевр),Моцарт,Выблядки. Их поддерживают Андрес Якобссон(швеция) со своим Зловещим Эдькой ,и Хармони Коррин(сша) с Гуммо,а так же непревзойденный Френк Гроу(япония ,сша) с Богом Любви!!!!
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Владыка
| Очень интересно nordvargr, раньше не слышал об этом, ознакомлюсь ))
|
| |
| |
|