| Готки |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Всевидящее око
Статус: Offline
|  Добавлено (19.12.2009, 15:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.12.2009, 15:12) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Владыка
| Ужас ))) Хотя шестнадцатая симпатичная
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Всевидящее око
| Ага, готелки просто ад))) 16? Она просто прекрасна, но, то что сделала с цветом волос – это же пинцет какой-то)))
|
| |
| | |
| IDante87 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Пророк
| А как вам пятая и восьмая?
Last.fm
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Всевидящее око
| Ну а с этими всё понятно – тут явное тупое вызывание отвращения к объектам съёмки – я бы даже сказал – фотомоделям))) А вот кибер-херка)))
|
| |
| | |
| Anarion | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Повелитель снов
| собственно поговорим о херках? я уже предвкушаю лулзы чем по вашему отличается херка от гота и от обычного человека? можно ли поставить знак равенства между херкой и готом? херка на Луркоморье
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. (Дж. Лондон)
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Владыка
| Да ну )) Это тема много раз уже мусолилась на всевозможных форумах ) Я не буду говорить, чем отличается и т.д. просто скажу что нельзя судить о человеке, который "стрёмно" выглядит или слушает "стрёмную" музыку. Нельзя судить лишь по первому впечатлению. Если честно мне плевать на стереотипы, это всё так глупо - рассуждать на такие темы, главное какой человек, есть ли в нём индивидуальность. Мне кажется именно в индивидуальности и есть вся суть. Наверно готы тем и отличаются, что каждый сам по себе, они не сбивается в кучу и у каждого своё мнение.
|
| |
| | |
| Anarion | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Повелитель снов
| ну я согласен с тобой, если говорить в целом, очень правильная мысль! глупо судить о человеке по музыкальным вкусам и внешнему виду (совсем крайность в расчет не берем). все таки в вопросе херства музыка играет третичную или даже четвертичную роль, так как говнарьство это не вкус, а образ мышления, который формирует вкус, чаще всего не очень хороший
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. (Дж. Лондон)
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Владыка
| Quote (Anarion) так как говнарьство это не вкус, а образ мышления, который формирует вкус Вот тут полностью согласен, но это лишь временное явление. У большинства проходит
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Всевидящее око
| а есть уже такая тема, даже и фотки с ссылки давно висят, куда смотрим) http://darkmonastery.org.ru/forum/17-71-1
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Владыка
| Склероз наверное, да и 00.11 уже Главное знал об этом когда отвечал, а потом забыл ) Спасибо, что напомнил ) Не зря у тебя такой статус ))
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Владыка
| А вот и первая в мире херко-кника ))
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Всевидящее око
| Quote «Субкультурные» книги astrel_spb July 27th, 2009 Литература, посвященная молодежным субкультурам и адресованная их представителям, не перестает быть популярной. Теперь бестселлер молодого автора Юли Лемеш «Убить эмо» соседствует на книжных прилавках с совершенно новым «Курсом выживания для эмо», а также первой и единственной книгой для готов «Готы. Все, что ты хочешь знать». Книги были подготовлены при участии молодых людей, причисляющих себя к эмо и готам, и благодаря этому получились максимально живыми, актуальными и правдивыми. Эти «неформальные» книги были подготовлены при участии молодых людей, причисляющих себя к эмо и готам, и благодаря этому получились максимально живыми, актуальными и правдивыми. «Курс выживания для эмо» поможет каждому молодому неформалу узнать о философии и культуре эмо, стать ярче, понять своих родителей и наладить отношения с окружающим миром, сохранив индивидуальность. Сборник «Готы. Все, что ты хочешь знать» расскажет о секретах макияжа и маникюра, научит устраивать "страшно веселые" вечеринки, познакомит готов и готесс с магическими любовными заклинаниями и другими интересными вещами. Книги будут интересны не только «неформальной» молодежи, но также родителям, желающим понять увлечения своих детей и наладить отношения в семье.
|
| |
| | |
| Gorn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Владыка
| Какой ужас, я бы своим детям такое не показал бы ))
|
| |
| | |
| Mekhanizm | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:39 | Сообщение # 15 |
 Всевидящее око
| скрывать кстати ещё хуже - ибо запретный плод сладок) если будет возможность я куплю эту книжку, посмотрим, что там понаписали)) про эмо мне говорили написано очень смешно - наподобие комеди-клаб юмор))
|
| |
| |
|