Lustmord - Готический форум

Воскресенье, 20.05.2012, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS
скачать готическую музыку готическая музыка скачать бесплатно

Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mekhanizm 
Готический форум » Раздел: Музыка и клипы » Dark Ambient » Lustmord
Lustmord
GornДата: Пятница, 13.03.2009, 02:36 | Сообщение # 1
Владыка
Статус: Offline

Если долго слушать музыку Lustmord и пытаться вообразить себе те образы, которые она передаёт можно сойти с ума. Музыка, которая действительно побуждает страх.

К тому же Lustmord — самый ранний и один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк эмбиент.

AnarionДата: Суббота, 30.01.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Повелитель снов
его я слушаю этой зимой чуть менее, чем постоянно biggrin просто слов нет, выдающийся музыкант, создающий нужную атмосферу для размышлений о мироздании и ничтожности человечества перед силами природы и космоса. Zoetrope мой самый прослушиваемый альбом в январе во всех жанрах музыки))

Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
(Дж. Лондон)

kobaldДата: Суббота, 30.01.2010, 09:31 | Сообщение # 3
Повелитель снов
Quote (Gorn)
Если долго слушать музыку Lustmord и пытаться вообразить себе те образы, которые она передаёт можно сойти с ума. Музыка, которая действительно побуждает страх.

мне кажется, про сойти с ума - это преувеличение все же, скорее от образности Ластморда приходишь к осознанию собственных страхов и собственного я вообще, ну а если оно тебе пугает, значит ты слишком плохо себя знаешь. с другой стороны такие треки как Black Star действительно создают иллюзию чего-то инородного и крайне враждебного человеку

AnarionДата: Суббота, 30.01.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Повелитель снов
и тем не менее в нем его образах есть что-то злое и безразличное человеческим понятиям о морали, добре и зле.

Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
(Дж. Лондон)

NNДата: Вторник, 09.11.2010, 17:24 | Сообщение # 5
Тёмный дух
Народ послушайте лучше Staruha mha...а потом обсуждайте Lustmord...
Lustmord описывает страх и темноту страдание только во внешних характеристиках,а Staruha mha-ее внутренее понимание...а это на много сильнее...
Извените,если чем нибуть обидел-это только мое мнение...

Готический форум » Раздел: Музыка и клипы » Dark Ambient » Lustmord
Страница 1 из 11
Поиск:

Dark Monastery © 2009 - 2010

Создать сайт бесплатно